Автор: морфеус
Фэндом: Емец Дмитрий «Мефодий Буслаев»
Персонажи: МБ/МБ
Рейтинг: G
Жанры: Драма, Эксперимент, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Это даже не сонгфик, а стихфик навеяный "Фотосинтезом" и таким диким для меня пейрингом.
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите пожалуйста ссылку.
Примечания автора: Емец бы в солярии перевернулся, узнав что за дурь я пишу.
взято с http://ficbook.net/readfic/29665
Мефодий Буслаев: Наше лето
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-10-22 21:50:12
Поделиться22011-10-22 21:51:37
Полбутылки рома, два пистолета,
Сумка сменной одежды – и все готово.
Вот оно какое, наше лето.
Вообще ничего святого.
Нет, я против вооруженного хулиганства.
Просто с пушкой слова доходчивее и весче.
Мне двадцать пять, меня зовут Фокс, я гангстер.
Я объясняю людям простые вещи –
Мол, вот это мое. И это мое. И это.
Голос делается уверенный, возмужалый.
И такое оно прекрасное, наше лето.
Мы когда умрем, поселимся в нем, пожалуй.
Веро4ка Полозкова
У некромагов весьма странные вкусы. Приглашать человека в какую-то потрепаную квартирку, с осыпавшейся штукатуркой, выбитыми стеклами в окнах, скрипучим полом и заляпаным чем-то багровым столом. Вы гармонично смотритесь, Багров. Ты и эта чертова комната.
На столе стоит начатая бутылка рома. Мне вдруг ужасно, просто до дрожи внутри захотелось разбить ее об твою буйную голову. Такое вот милое и нежное желаньице.
-На трезвую голову собрался буянить?
Я и не заметил, как ты вернулся. В каких-то мятых, черных брюках. С голым торсом. И полотенцем на плече.
Не связывайтесь с телепатами. Не упустит возможности подзеркалить, гад.
-Ну зачем так грубо? Ты ведь сам предложил встретиться на нейтральной територии, чтобы тихо-мирно. Выпьем. Поговорим.
После первой пропала дрожь в пальцах и запястьях. После третьей стало тепло и хорошо. После седьмой Матвей полез целоваться, да я и не сопротивлялся особенно.
Плечи, ключицы, ямка между ними, волосы пахли крепким алко. Это не нежность, а борьба какая-то. Главное правило — по-сильнее вжаться в соперника. До синяков сжимать плечи, царапать спину. А потом оттолкунуть подальше, схватить со стола пустую бутылку и шарахнуть по некромажьей башке. Он, дурак, будет улыбаться и отряхивать осколки.
Это была наша последняя встреча.