.Иллюзия мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Иллюзия мира » .fanfiction » Ориджинал: Белый шум

Ориджинал: Белый шум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор : Stefman
Бета: я
Название: Белый шум
Дисклеймер : всё принадлежит моей фантазии
Предупреждение : кинк на звуки
Персонажи: жертва
Рейтинг: PG-13
Жанр: Джен, ангст, даркфик, философия
Описание: Поглощение разума...

0

2

Глаза повязаны чёрной лентой. В ушах неприятно звенит. Болят запястья. Руки скованы наручниками. Тишину вновь прерывает этот противный звон. Где-то раздался грозный рык, словно режут какое-то бедное (безумное?) животное. Рычание исходит из-за стены. Облокачиваюсь о стену спиной. Холодная, и это приятно.

Звон.Словно рождественские колокольчики, но, не предвещая ничего хорошего. Всё ближе. Источник его в метрах трёх от меня...

По темноте полоснул белый луч, словно белый шум разрезает тишину. Поворачиваю голову. Ещё чуть-чуть. Светлые очертания чего-то... Наверно, окно. Значит, там уже утро. Луч надежды в царстве тьмы. А если же белый шум? Могла бы я встать...

Дзинь. Когда оно перестанет звенеть?! Но я не вижу отражение звуков от стен...Звон. Всё громче. Становится страшно.

Где я? И почему только сейчас задалась этим вопросом?

Вновь звон. От него бросает в дрожь. Холодно. И страшно. И все чувства объединились во мне воедино. В одно единственное...Ужас. Оно заставляет забыть про звон, рык за стеной и белый шум за окном.

Что со мной сделают? Разрежут, как зверя за стеной? Продадут по кусочку на органы? Сексуальное рабство? Спасите меня кто-нибудь.

Начинаю терять слух. Звон уже на важен. Осязание холода за спиной притупляется. Рычание затихло. И лучи надежды из окна потухают, как огонь свечи. И из окна ли? Я умерла, возможно. Таков и есть ад? Судьба грешников — сойти с ума? В темноте ,тишине, пустоте, не подозревая, что рядом сидит кто-то ещё. Где же?

Страх достигает уровня боли. Сердце с бешеной скоростью гоняет кровь по телу. Адреналин протекает по венам. Сомневаюсь, что сердце выдержит такое давление, а я — этот сумасшедший белый шум.

Кажется,что оно становится частью меня...

0

Вы здесь » .Иллюзия мира » .fanfiction » Ориджинал: Белый шум