.Иллюзия мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Иллюзия мира » .fanfiction » Ориджинал: Счастливый парень

Ориджинал: Счастливый парень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Allitos
Бета: telfir32
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: счастливый парень
Размер: драббл
Рейтинг: G
Жанры: Джен, POV, Философия, Эксперимент
Размещение: Только с моего разрешения
Описание: Счастье бывает разным
Комментарий автора: Открыла для себя группу «Нервы» =)

0

2

Я люблю ее. Да, вот так четко и ясно я признаюсь в самом светлом чувстве, которое могу испытывать. Я ее люблю. Обожаю. И она этого заслуживает. Она всегда готова поддержать меня. Она смеется, если мне хорошо, плачет и страдает, если мне грустно. Она отвечает на малейшие мои прикосновения. Она поет и играет только для меня. Моя Гитара.
А еще у меня самый лучший друг на свете. Он понимает меня лучше меня самого. Молчит, когда не требуется слов, отзывается тихим эхом, когда я кричу. Он отвечает на мои вопросы самыми правильными мыслями. Он позволяет мне самому находить верные решения и никогда не грузит недовольством или плохим настроением. Только имя у него странное. Одиночество. А так он мне как брат.
У другана клеевая девушка. Она часто ходит с ним рядом. Только в те минуты, когда я выплескиваю свои эмоции, она сбегает. Видимо, не любит громких криков. А еще она мило оставляет меня наедине с Гитарой. Она тоже все понимает и появляется только тогда, когда нужна. Правда от ее присутствия иногда можно устать, поскольку мой друг часто молчит рядом, а я не знаю, что сказать, глядя на них. Ни за что не догадаетесь, как ее зовут. Тишина. Забавное имя, правда?
В общем, друзья у меня самые замечательные, ближе никого не найти. Они моя семья и с ними я счастлив. И пусть обычные люди, лишенные радости настоящей любви и настоящей дружбы считают нас идиотами, я по-настоящему рад быть собой.
И у меня все нормально, пока со мной моя семья: Одиночество, Тишина, Гитара и Я.

0

Вы здесь » .Иллюзия мира » .fanfiction » Ориджинал: Счастливый парень