Автор: Hirika-chan
Фэндом: Durarara!!
Персонажи: Изая/Шизуо
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Философия, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Публикация на других ресурсах: Где хотите, ссылку отправьте!
Примечания автора: все ведется с лица Изаи
Ключ: "Вы ненавидите меня - до боли,
И это весело вдвойне."
Durarara! Жажда Ненависти
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-29 12:47:12
Поделиться22012-01-29 12:49:11
Был поздний вечер, на улице чуть морозило, через открытое окно дул прохладный ветер, в комнате было темно. Я сижу у себя в офисе, в очередной раз, раздумывая план.
Эти жалкие людишки, возвысившиеся до бога, жаждут всего, а я их обожаю за стремление жить, за их индивидуальность. Каждый из них считает себя особенным, как глупо для меня стремиться куда-то, где нет места свету. Эти существа ненавидят меня, потому что в моем сердце есть тьма. А вы уверены, что она живет именно во мне? Нет, не только во мне, она живет в сердцах каждого. Среди них есть одно существо, которое незаменимо. Шизу-чан – монстр, настоящий монстр. «Он ненавидит меня до боли. И это весело вдвойне»
Меня забавляет твоя ненависть Шизуо. Я одинок уже давно, а твоя ненависть так похожа на страсть. Каждое твое слово, каждый крик и рычанье для меня как мелодия жизни. Ты прекрасен и я желаю твое тело! Ненавидь меня до боли, до слез, по этим причинам ты считаешь меня чокнутым. Я знаю Шизу-чан от моих слов тебе больно, ты желаешь быть любимым. Ты достоин этого. . .
Но я не могу подарить тебе такие прекрасные чувства, я на такое просто не способен. Я могу всего лишь фальшиво улыбаться, изо дня в день менять маску лица. Притворяться и радоваться своему злорадству. Ты ведь знаешь. . . меня забавляют чужие проблемы и несчастья. И я их разрушаю, потому что мне плохо и обидно, смотреть на эти ангельские улыбки, смотреть и завидовать их счастью. Шизу-чан ты несчастен как и я, поэтому я ненавижу тебя. Лучше человека три раза унизить чем сказать ему, что любишь его. . .