.Иллюзия мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Иллюзия мира » .fanfiction » Katekyo Hitman Reborn:Нежность

Katekyo Hitman Reborn:Нежность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: х3...Пафосный Man
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: !femСкуало/!femДино (!TYL)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фемслеш, Романтика, Повседневность, Флафф, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Быть любимой – приятная штука.
Посвящение: Как всегда, моей Миле)
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора.

0

2

Они c вечера опять забыли задернуть шторы и теперь солнечные лучи назойливо лезли в глаза, путаясь в длинных ресницах, настойчиво пробуждая ото сна. Дино сонно вздохнула, сворачиваясь в клубочек и поглубже зарываясь носом в подушку. Просыпаться не хотелось. Абсолютно. Казалось, стоит приоткрыть глаза, и волшебство сна пропадет, уступая место уныло-серой реальности.
На кухне что-то с грохотом упало, и тут же послышалась отборная ругань. Дино обреченно вздохнула, вытянулась на кровати, сбрасывая одеяло и сладко потягиваясь. Что-то ей подсказывало, что на этом сладкий сон закончился. Каваллоне чисто автоматически провела рукой по соседней подушке. Никого. Как и предполагалось.
Зевнув, Дино спустила ноги с кровати, но, запутавшись в одеяле, с воплем грохнулась на пол, утащив за собой следом простынь вместе с вышеупомянутым одеялом.
- Ауч! Вот черт, - тихо заскулила Дино, зажимая разбитый нос, которым только что приложилась о прикроватную тумбочку. Девушка поднялась с пола и спешно потопала босыми ногами в сторону ванной.
-Каваллоне, а ну быстро легла обратно, я сейчас кофе в постель принесу!, - рявкнула мечница, неожиданно появляясь в дверном проеме с ножом в руках.
- Ску, я нос разбила, - незамедлительно пожаловалась Дино.
Скуало выругалась, проследив взглядом цепочку кровавых пятен на полу и, сплюнув, ушла за аптечкой.

- Да не крутись ты!
Дино сидела на кровати, морщась и весело фыркая через раз.
- Знаешь, это ведь только ты можешь разбить нос, упав с кровати, - ворчала Скуало, намазывая этот самый нос зеленкой. - Я кому сказала, сиди смирно! Хорошо хоть не сломала, растяпа.
Дино что-то обиженно пробурчала, теребя край шелковой сорочки. Скуало отстранилась, критически осматривая плоды своего труда, и удовлетворенно кивнула, протягивая любовнице маленькое зеркальце.

- Это что такое?! - чуть не плача спросила Дино, с обидой глядя на ухахатывающуюся мечницу.
- К...креативно же, - еле выговорила Скуало, заходясь очередным приступом истерического смеха.
Каваллоне еще раз расстроено взглянула в зеркальце, которое тут же услужливо отразило ее саму и, то, что послужило причиной ее расстройства: небольшое пятнышко зеленки с пририсованными к нему тоненькими лапками и двумя крылышками. Натуральная муха.
- У меня сегодня была запланирована важная встреча. И как ты мне предлагаешь теперь идти? - убито спросила Дино. По щеке скатилась слезинка, прочерчивая соленую дорожку.
Скуало мгновенно взяла себя в руки, придвигаясь к всхлипывающей Дино, примирительно чмокая в губы.
- Залепим пластырем, и ничего не будет видно, - мягко произнесла девушка, утыкаясь носом в светловолосую макушку.
Каваллоне смахнула слезы, отбрасывая зеркальце куда-то на подушки. Чтобы лишний раз не расстраиваться.
- Ты что-то про кофе говорила.
- Угу. Принести?
- А печенье? - строго уточнила Дино.
- Ну, разумеется. Как всегда эклеры, - фыркает Ску, соскакивает с кровати и уносится на кухню.
А Дино снова забирается под одеяло, нежась в лучах солнца, и думает, что быть любимой – приятная штука.

Отредактировано Велия (2012-02-19 21:19:58)

0

3

10

0

Вы здесь » .Иллюзия мира » .fanfiction » Katekyo Hitman Reborn:Нежность