.Иллюзия мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Иллюзия мира » .fanfiction » Death Note: Ты + N...

Death Note: Ты + N...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Ты + N...
Фэндом: Death Note
Автор:Mello.aka.Mett
Бета: Microsoft Office Word.
Дисклаймер: Араки Тэцуро
Пейренг: Гг/Ниа
Жанр: приключение, любовь, детектив...
Размер: как получиться.
Статус: в процессе.
Размещение: только с разрешения.
Предупреждение: OOC, Ошибки.

0

2

ч.1
…Девушка, безусловно, приятной внешности: стройное телосложение, высокая. Правильные черты лица: пухленькие губки, большие красивые глаза, карие, тугие брови, длинные каштановые волосы и чёлка…
Ей 15 лет, хотя с виду и не скажешь!..
В один из вечеров, она села на подоконник, облокотившись о стекло, и… заплакала,… её глаза стали неживыми, стеклянными… похоже плакала она не в первый день. Чёрные круги под глазами, а сами глаза опухли и покраснели, такой вид ей не очень-то и шёл, да и говорил о том, что она давно не спала. Слеза за слезой, стекала по щеке.… Вдруг, послышалось биение по стеклу, она подняла свои глаза и увидела,… как капли дождя стекают по стеклу. На её лице появилась грустная улыбка:
– Тоже плачешь, небо!? Хм… скажи мне кое-что! Почему я!? – спрашивала ты небо. Но ответа не последовала. Улыбка с её лица. Она заплакала ещё сильней, и опустила голову.

3 дня назад.
…В доме раздаётся телефонный звонок.
– Да!? – взявши телефон, ответила девушка.
– Алло, Минако, это я Натсуми! – раздался женский голос.
– Рада тебя слышать. Что–то случилось? У тебя взволнованный голос, - обеспокоено спросила она.
– Случилось… - Натсуми понизила голос, помолчала и продолжила. – Включи 5 канал.
– Э… зачем? – не понимала она.
– Увидишь!
– Хорошо, - она взяла пульт и нащёлкала 5 канал. То, что она увидела, повергло её в ужас. В телевизоре показывали новости.
«…И так об этом подробнее расскажет репортёр с места события…»
«…Водитель  чёрного “Bugatti Veyron” на большой скорости врезался в SUV… - её сердце замерло. - В этой автокатастрофе никто не выжил…»
Дальше она уже не слушала, её сердце ёкнула, и в комнате раздался грохот, который отдавался эхом. Из глаз потекли слёзы, а губы судорожно твердили «Нет! Этого не может быть! Это не правда!..»
– Эй, Минако? Алло!? Ты меня слышишь!?
Она медленно потянула за мобильником. Взяв в руки, сказала:
– Прости, Натсуми, я тебе потом позвоню! – еле проговорила ты.
– Нет, Подожди!..
На другом конце провода послышались гудки…

0

Вы здесь » .Иллюзия мира » .fanfiction » Death Note: Ты + N...