Автор: HiM'e'iTSu
Название: Then what was the kiss for?/ Что это был за поцелуй?
Переводчик: Selmag-сенсей
Фэндом: Kuroshitsuji
Персонажи: Уильям/Грелл
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Грелл соблазняет начальника и что из этого выйдет
Публикация на других ресурсах: если вдруг кому приспичит распространять, то просьба вместе с шапкой.
Примечания автора: HiM'e'iTSu: Привет! Это мой первый рассказ по Темному дворецкому, я старалась сохранить характеры Уильяма и Грелля. Надеюсь, у меня это получилось. Так же выражаю благодарность Гилберту Найтрею, который был бета-ридером для этого фанфику. И особую благодарность за проверку этой истории. Надеюсь, вам понравиться) Приятного чтения
Kuroshitsuji: Then what was the kiss for?/ Что это был за поцелуй?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-10-08 14:23:33
Поделиться22011-10-08 14:26:49
Грелл Сатклифф ворвался в отдел, стуча высокими каблуками с каждым шагом все громче. Дверь захлопнулась за ним с громким стуком, но шинигами этого не заметил. Он направлялся прямиком к офису главы отдела Уильяму Т.Спирсу. Грелл впился во всех шинигами находящихся поблизости, взглядом, в котором читалось, только посмейте сказать что — нибудь о моем виде. Все знали, что внешность для рыжеволосого была на втором месте после его драгоценной пилы, которая сейчас у него не было. Каждый посмевший упомянуть об этом мог распрощаться с жизнью.
Но в данный момент он бросился в отдел, не потому что у него не было его любимой пилы, а потому что его внешность была просто кошмарна.
Его красивые красные волосы были в ужасном беспорядке. Не специально созданный легкий беспорядок. Нет. Ему пришлось бежать через весь город, чтобы скрыться то сумасшедшего демона оказавшегося поблизости, когда он наслаждался, забирая еще одну невинную душу. Но для одного вечера, очевидно, этого было не достаточно! Он был насквозь мокрый, но не в крови. Нет. Если бы это была кровь, он мог улыбаться своей самой обаятельной улыбкой. Но это была только вода! Простой дождь, переросший в настоящую бурю.
Но это еще не конец несчастьям! Костюм Грелля был весь в грязи. Это вещество он ненавидит больше всего на свете! Его тщательно отполированные ногти были сломаны и в грязи. Его очки потеряны и теперь, наверное, валяются в одной из подворотен Лондона, сломанные и раздавленные. Он задается вопросом чем он заслужил все это после того как достиг своей цели.
Легким движением руки (его любимые черные перчатки разорваны и испачканы) он открывает дверь.
«Уильям!!» кричит он.
Вышеупомянутый шинигами поднимает глаза от бумаг, с которыми работал и скептически смотрит на Грелля.
«Сатклифф? Что вы здесь делаете? Я думал, вы уже получили работу на сегодня?» это простое утверждение вывело Грелля из себя.
«Да я уже все сделал!» крикнул он.
«Так вы решили передать мне доклад вовремя?» спокойно спросил Уильям.
«Доклад? Вы хотите доклад?!» воскликнул Грелл сердито.
«О, я дам вам полное описание того что случилось со мной сегодня!» начал он свою напыщенную речь о всех событиях которые произошли с ним ми привели его любимое красное пальто в неприглядный вид. И в заключение своей тирады он сказал:
«Если вы еще раз пошлете меня на подобные миссии, я просто вас убью!» и он бросил двое маленьких ножниц прямо в лицо Уильяма.
На сей раз он действительно зол. Думал шинигами, в то время как он отбивал оружие, которое прочно застряло в столе.
Грелл был в ярости. И теперь это «скупое» отношение. Нет. Рыжеволосый шинигами довел Уильяма до белого каления. Его карие глаза метали молнии, и Грелл инстинктивно обнажил клыки готовый напасть на свою добычу. Нет, Уильяму не нравится чувствовать себя жертвой. Ни кто и ни когда не посмел бы смотреть на него так.
Странно, но такое поведение нравилось Уильяму гораздо больше, чем все его женственные попытки совращения. Он всегда действовал как человек, которым когда то был. Он вопил и кричал (хотя его голос и так был слишком высоким)…Он пытался угрожать ему (это было абсолютно бессмысленно)…
«И верните мне мою косу смерти!» внезапный крик Грелля вывел Уильяма из задумчивости. Вместо ответа темноволосый шинигами взял ножницы, которые все еще торчали в столе, и кинул их в Грелля.
«Не то, идиот! Я хочу свою бензопилу!» с этими словами он кинул ножницы обратно.
Уильям уклонился и небрежно сказал:
«Я не верну ее вам» он уставал от этих ссор, а они случались постоянно.
Грелл впился гневным взглядом в него. Но через секунду его выражение изменилось с гневного, на что то напоминающее…повиновение.
«Я знаю что нарушил много правил, прежде» сказал он тихо, в его глазах было столько раскаяния, фальшивого конечно. «но я обещаю что больше такое не повториться…»
«Нет» серьезно ответил Уилл.
«Уилл…»начал он сладко. «мы ведь такие близкие друзья»
«Мы не друзья» прервал его темноволосый шинигами.
Грелл надулся, но поместив на лицо застенчивую улыбку, продолжал умолять.
«Я буду хорошим мальчиком, обещаю»
«Шинигами Грелл Сатклифф, я дал вам новую косу в замен той, что забрал у вас. Этого будет вполне достаточно для того чтобы выполнять свою работу должным образом» сказал Уильям монотонным голосом.
Гнев высветился в глазах рыжеволосого шинигами, но тут же быстро сменился смирением.
«Но иногда …. Случаются такие непредвиденные происшествия. И эти вещи…» сказал он, указывая на ножницы. « …не подходят»
«Такие, это, какие?» спросил Уильям, разглядывая Грелля.
Рыжеволосый шинигами действовал так не похоже на себя, что это становилось любопытно. Он хотел знать насколько далеко этот шинигами может зайти, чтобы получить то, что хочет, при этом подавляя свой гнев.
«Был демон» тихо сказал Грелл
«Демон…» спросил Уильям, подразнивая Грелля. «мне казалось, что вы любите демонов»
«Это был дикий. Он напал на меня. Вы знаете довольно трудно бороться с такими вот крошками.» несмотря на попытки сохранять спокойствие было очевидно, что скоро этому придет конец.
«Но вы выглядите не как боровшийся с ним, а как убежавший … судя по вашей внешности» добавил Уильям с усмешкой.
Грелл нахмурился – он попал в точку. Видя это брюнет продолжал.
«Ваш вид вам не подходит, и к тому же вы намочили пол и оставили везде грязь … Ох, кажется на дверной ручке клок рыжих волос?» спросил он небрежно.
«Что? Где?» воскликнул Грелл высоким голосом как у девушки. Уильям усмехался, в то время как рыжеволосый отчаянно озирался по сторонам.
«Нет ни каких волос!» прокричал но, поворачиваясь к шинигами.
«О, значит я ошибся»
Грелл взглянул на него скептически, и вернулся к своему нытью.
«Уилл, милый, верни мне мою бензопилу»
«Не называй меня так. Мое имя Уильям. И это все, разговор окончен»
Грелл надулся. Уильям почти смог довести его до придела, казалось что этот надоедливый шинигами вот вот сорвется, но Грелл вновь вернулся к своему прежнему поведении, а это значит что веселье отменяется.
«Вы не хотите больше со мной разговаривать?» спросила «женская» половина шинигами и игриво замахала длинными ресницами.
Уильям не обратил на это ни какого внимания; поняв что Грелл успокоился возвратился к документам.
«Уилл!»
Вышеупомянутый шинигами чуть не упал со стула при внезапном отклике. Он повернулся направо, чтобы только увидеть пару карих глаз в нескольких сантиметров от своего лица. Грелл смотрел на него со странным выражением на лице.
«Уилл» сладко промурлыкал он поворачивая стул к себе.
«Уилл» сказал он мягко, ставя руки на подлокотники кресла и наклоняясь еще ближе.
Уильям хотел отругать этого шинигами, но ни как не мог найти силы, чтобы сделать это. Лицо Грелля было слишком близко. Мысли Уилла путались, он привык к постоянному флирту рыжеволосого шинигами, но на сей раз он не играл, или играл слишком хорошо.
«Шинигами Грелл Сатклифф, я требую, чтобы вы возвратились к своей работе» сказал он спокойно, хотя внутри все просто трепетало.
«Я попробую, Уилл. Только верни мне мою косу, и я с радостью продолжу работать» шептал он, принося в душу смятение.
«Это не соответствует…» Уильям замолк, не в силах продолжать эту брань, так как Грелл наклоняется еще ближе.
«Не соответствует? Что именно?»шепчет он тихо, но достаточно громко чтобы его могли услышать, и наклоняется к уху.
«Это…» отвечает Уильям, пытаясь оттолкнуть навязчивого шинигами. Странно, это оказывается не так просто сделать, как он думал. Ему даже немного приятно от близости с этим шинигами.
Грелл проигнорировал его и продолжая соблазнять снял с него очки.
«Где ваши очки?» внезапно спросил Уилл, реагируя вполне спокойно.
«Вероятно, съедены тем диким демоном» пожал он беспечно плечами, положив очки на стол и вновь повернувшись к Уиллу.
«Так я получу то что хочу?»
«Я сомневаюсь»
«Уилл…» тяжело выдохнул Грелл всего в нескольких миллиметрах от лица Уильяма.
«Пожалуйста, отдай мне мою смертоносносную косу»
Он стал ближе? Это возможно?! Наши губы почти соприкасаются…
«Уильям, пожалуйста…»
…о боже…
«Только скажи…да…» прошептал Грелл.
Как я могу сопротивляться, когда он так сладко шепчет?
«Да…» тихо отвечает Уилл.
В этот момент глаза Грелля вспыхивают и огромная улыбка появляется на его лице. Он обнимает Уилла за шею, а затем отскакивает от него.
«Я возьму свою косу! Я возьму свою косу!» поет он странно пританцовывая. Темноволосый шинигами смотрит на него в шоке, а затем, одев очки, пытается восстановить свое душевное спокойствие.
Я на миг подумал, что он меня действительно поцелует.
Грелл вновь поворачивается к своему начальнику. Озорная вспышка в глазах этого шинигами волнует Уильяма.
Что он теперь затеял?
Усмехнувшись Грелл, быстро наклоняется и оставляет легкий поцелуй на губах. Он выскакивает из офиса напевая, что то о своей косе девчачьем голосом, оставляет ошеломленного Уильяма.
Темноволосый шинигами понимает что слов назад не возьмешь, поскольку он уже дал слово.
Тогда что это был за поцелуй?